Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 14.03.2016 14:20

Стильный Волжский - 9: маленькие модники и модницы

Мы так и назвали сегодняшний выпуск: «Юные модники и модницы». 

Маленькие волжане ничуть не отстают от взрослых в чувстве стиля. И даже больше чем мы, большие дяди и тети,  любят помодничать.  Ну что, начнем знакомиться?

«Добрый монстрик» Матвей, ему 5,5 лет.

Любит яркие вещи и даже может сам выбрать себе новую одежду:

- Когда увидел эту шапку в магазине, я маме сказал: «Купи, пожалуйста!». Она такая яркая и хорошая. И теперь у меня есть шапочка, а на ней – добрый монстрик.

DSC_0510.JPG

«Очаровательная леди в красном» Арина, ей 4,5 года.

Обожает наряжаться. Ее мама признается, что Аринка в магазине одежды смотрит только на модное, обязательно пощупает ткань, из которой сделано платьице или юбочка, прямо как настоящая маленькая женщина. Арина подбирает себе гардероб ярких оттенков, предпочитая красный розовому.

DSC_0515.JPG

«Красотка-сладкоежка» Кира, ей всего 3 года.

Одеваться стильно пока помогает мама, но юная красавица порой выражает свои «хочу - не хочу» в весьма понятной форме. А еще Кирочка, впрочем, как и большинство детей, любит вкусненькое. И доказательство тому – огромный леденец на палочке, с которым позирует девочка. Кира уже ходит в садик. Утром наряд для детского сада для малышки подбирает папа. Так что чувство стиля юной красотке прививают родители вместе.

DSC_0519.JPG

«Джентльмен в шапке» Дамир, ему 3,5 года.

Серьезный молодой человек. Но, как признается мама, в знакомой обстановке Дамир та еще «юла». В одежде предпочитает яркие футболки с прикольными принтами и джинсы. Но особую любовь юный джентльмен испытывает к шапкам. В любую погоду, в любое время года он обязательно наденет головной убор.

DSC_0520.JPG

«Добрая любительница платьев» Софья, ей 7 лет.

Софья «зацепила» наше внимание оригинальным теплым ободком в виде зайчиков. Старается одеваться красиво не только на школьные мероприятия, но и просто так. Предпочитает платья. Любимые цвета красный и розовый. Стоит отметить, что Софье очень идут ее стильные очки.

DSC_0522.JPG

«Вежливая принцесса» Ксюша, ей 10 лет.

Ксюша — гордость семьи, потому что она в меру скромная девочка и хорошо учится. Любит носить брюки и юбки. Ксения старается выбирать гардероб желтого и розового цвета. Признается, что модничать лучше летом, конечно. Ведь в теплое время проще показать окружающим любимые вещи. 

DSC_0525.JPG

Элегантная Мисс «Не снимайте меня!». Зовут Даша, ей 3,5 года.

Дашенька только начала ходить в детский сад, поэтому к выбору гардероба относится с большой ответственностью. Из одежды предпочитает юбочки и платья, но не все подряд, а такие, в которых хорошо получается кружиться. Обожает шарфики и не очень любит позировать перед объективами фотокамер. Особого труда стоило хоть как-то поймать в кадр юную модницу.

DSC_0528.JPG

"Мисс стиль и оригинальность" Варвара, 8 лет.

Юная модница сама выбирает себе стиль одежды, предпочитает юбки. В школе, конечно, трудно соригинальничать, потому что есть дресс код. Зато за пределами школы Варя старается одеться красиво, причем любит не яркие, а приглушенные тона. Варваре хорошо удается сочетать цвета.

DSC_0534.JPG

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Стильный Волжский  
Организации: КрасотаПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое