Волжский Среда, 01 Апреля
Общество, 05.09.2019 14:30

«Страшно за детей с такими «отморозками» в обществе»,-Елена Рыбальченко

Всю страну всколыхнула новость о многодетной матери, на которой 14 преступных эпизодов.

Волжане во всю обсуждают ситуацию, произошедшую в городе Омске. Областной суд города Омска на этой неделе вынес приговор матери троих детей -  22 года лишения свободы. Женщина обвиняется в организации убийства, пыток,  изнасилования, похищении человека, принуждении к сексуальному рабству. Известно, что сама осужденная воспитывалась в детском доме.

Журналисты "Блокнота Волжского" связались с председателем общественной организации многодетных семей "Большая семья", Еленой Рыбальченко. Чтобы она со своей стороны прокомментировала эту ужасную ситуацию.

- Сейчас некоторые начнут "кидать камни" в огород многодетных. Но тут  дело не в статусе многодетности, а в жизненных принципах и нравственности каждого человека. Многие многодетные семьи имеют нравственные позиции и до последнего времени такие семьи составляли большинство в России. Несчастные судьбы брошенных детей, вышедших из детских домов, полностью лишенных принципов морали, заставляют нас задуматься о том, что в воспитании детей были допущены серьезные ошибки и в данном случае, программа о передачи детей в приемные семьи и расформирование детских домов имеет большое значение для будущего нашего с вами общества. Хотелось пожелать, чтобы наши дети росли в любви и заботе, и на их пути в социуме не встречались такие морально искареженные "отморозки", не соблюдающие никакие законы государства и личные права человека. Всем добра,- прокомментировала Елена. 


Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжаневолжскиймногодетныеновости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое