Волжский Понедельник, 06 Апреля
Общество, 05.11.2019 12:47

Суд приговорил волгоградского убийцу к 9,3 годам тюрьмы

Убийца пытался обжаловать приговор.

Во вторник, 5 ноября, Волгоградский областной суд принял решение по делу об убийстве. Ранее приговор вынес Краснооктябрьский районный суд города Волгограда, который признал 44-летнего волгоградца Виктора Жукова виновным в совершении убийства и незаконном приобретение, хранение и ношения оружия.

Виктор решил встретиться в Волгограде со своим знакомым, который прибыл из Москвы. Как ранее мы писали, случай произошел 27 августа 2018 года. На почве личной неприязни на встречу со знакомым Жуков взял с собой два боевых пистолета иностранных марок. После 2 выстрелов с осечкой на 3 раз мужчина выстрелил убегающему знакомому в грудную клетку. После падения знакомого он нанес жертве несколько ножевых ранений в шею и туловище, добив мужчину.

Виктор Жуков сразу после совершения преступления обратился в полицию и написал явку с повинной. Свою вину он полностью признал.

Краснооктябрьский районный суд приговорил мужчину к наказанию в виде 9 лет 3 месяцев тюремного заключения.
Осужденный и его защитники посчитали приговор слишком суровым и обжаловали в апелляционном порядке. Волгоградский областной суд, разделив мнение прокуратуры о законности и справедливости приговора Краснооктябрьского суда, и оставили его без изменения.

Как сообщили «Блокноту Волжского» в пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области, приговор вступил в законную силу.

Дарья Петроченкова




Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанесудприговор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое