Волжский Среда, 29 марта
Общество, 17.03.2023 15:20

Сухое дерево едва не убило детей у одной из школ Волжского

В редакцию «Блокнот Волжский» 17 марта обратилась Анна Касимцева (прим. от ред. имя изменено). Женщина приехала за сыном в школу, и при ней рухнуло сухое дерево, к счастью, никто не пострадал.

- Вчера, 16 марта, я приехала за своим сыном в школу №18 на Карбышева, 40. При мне рухнула часть засохшего дерева. Слава Богу детей не было рядом, и никто не пострадал, но неизвестно, что будет в следующий раз, а вдруг кто-то в этот момент будет идти по дороге, - рассказывает Анна.

Фото: читательница «Блокнот Волжский» 

Волжанка задается вопросами: почему город не следит за деревьями и кто будет следит, чтобы таких ситуаций не происходило. Она адресует их мэрии Волжского.

Напомним, в Волжском 2 октября местная жительница рассказала, как на автомобиль ее соседа упало дерево. Волжанка задается вопросами, что делать в такой ситуации и куда обращаться.

Корреспондент  «Блокнот Волжский» связался с девушкой, чтобы узнать подробности случившегося. Выяснилось, что Олеся вышла в 06:30 из дома, расположенного на улице Энгельса, 33, и увидела, что у соседа случилась неприятная ситуация. Волжанка попросила разрешение на фото и задалась вопросом, как быть в подобной ситуации.

Добавим, юрист Руслан Рустамов рассказал, что в первую очередь на место происшествия нужно вызвать полицию, чтобы зафиксировать факт повреждения имущества, а затем установить, в чьем ведении находится участок с деревом. После получения от органа дознания постановления, нужно обращаться в администрацию или управляющую компанию. 

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеДеревьяШколаДети
0
0
v3