Волжский Вторник, 18 июня

Суровые волжские коты открывают холодильник самостоятельно: видео

В Волжском кот научился открывать холодильник. Умное животное не только добывает себе вкусняшки, но и открывает доступ к ним своим собратьям. Волжанка Юлия Ф. поделилась с редакцией «Блокнот Волжский» необычным видео, где ее кот по кличке Чарли открывает дверь холодильника.

Суровые волжские коты открывают холодильник самостоятельно. ВидеоФото: скрин с видео Юлии Ф, коты в холодильнике

- Мой кот научился открывать холодильник. Сначала отругала сына, мол, плохо дверцу холодильника закрыл вечером, но кот сам «спалился», когда утром снова открыл, чтобы доесть, что осталось. Я вышла на кухню и увидела, что Чарли, сидя на подоконнике, лапой открыл холодильник. Я, конечно, достала телефон и стала снимать все происходящее на видео. Кот открыл дверцу и залез в холодильник. Не спеша выбрал кусок колбасы и скинул его на пол. Затем последовал за ним и скрылся с добычей под столом. Ну а потом его хвостатые друзья-товарищи полезли на полки за вкусненьким, — рассказала Юлия. 

Видео: Юлии Ф; кот открывает холодильник

Добавим, что, по словам волжанки, коты не голодают, у них всегда в мисочках есть корм, но видно, запретный плод сладок. «Жаль, за собой дверь холодильника не научились закрывать. Как научатся, можно спокойно уехать в отпуск и оставлять их одних. Найдут себе пропитание в холодильнике», — шутит хозяйка сообразительного кота.

Суровые волжские коты открывают холодильник самостоятельно. Видео

Фото: скрин с видео Юлии Ф, хвостатые разбойники

Напомним, что большую змею обнаружили под мостом на остров Зеленый в понедельник, 13 мая. Рептилию случайно снял на видео волжанин, когда спустился под мост, чтобы посмотреть разлив. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Зверье мое  
волжскийкотхолодильникеда
1
0