Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 07.12.2022 15:29

Сырость, плесень и вонь: грудничок задыхается в подъезде в Волжском

В Волжском 7 декабря местная жительница Марина В., проживающая в доме № 21 по улице Александрова, рассказала о проблеме, существующей в первом подъезде.

Со слов волжанки, жители подъезда несколько пару месяцев назад уже обращались в редакцию с жалобой на сырость в подвале и неприятный запах в квартирах. Проблему в подвале устранили, но, видимо, не до конца.

- То, что на фото, ужасно пахнет плесенью и сыростью. У моих друзей неделю назад родился ребенок. Как они должны выходить с ним на улицу подышать свежим воздухом, если он будет дышать этим в подъезде, пока они будут спускаться и подниматься?, - задается вопросом Марина.



Фото: Марина В.

Местная жительница поделилась, что просто не может пройти мимо существующей проблемы и надеется, что управляющая компания все же услышит крики о помощи и устранит недочеты.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 30 октября обратился от имени всех жителей дома № 399 по проспекту Ленина Вячеслав Таранов. Мужчина рассказал о бездействии УК во время затопления подвала.

- В нашем доме очень часто прорывается канализация. При этом обращения в управляющую компанию остаются без внимания. Из подвала идет зловоние, стоит вода. Мы обращались в «Водоканал», там нам сообщили, что наша управляющая компания не заключила с ними договор и поэтому «Водоканал» ничего здесь делать не собирается. Возвращаемся обратно в управляющую компанию, где нам говорят, что наша заявка принята и на этом все дело останавливается, - рассказал Вячеслав.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесыростьплесеньукподъездзапах
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3