Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 17.08.2023 16:15

Татьяна Владимировна Глухова

Татьяна Владимировна Глухова

Татьяна Владимировна ГЛУХОВА — депутат Волжской городской думы, член партии «Единая Россия». Входит в состав Местного политического совета Волжского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Кандидат юридических наук.


Биография:


Татьяна Владимировна родилась 26 апреля 1981 года, в городе Волжском, Волгоградская область. Закончила среднюю школу №9. 

С 1999 года Татьяна Владимировна – практикующий юрист, медиатор.

В 2003 году окончила Волгоградский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

В 2007 году вступила в партию «Единая Россия».

С 2008 года арбитражный заседатель Арбитражного суда Волгоградской области.

С 2009 года ассистент кафедры «Исторических и философских наук» в Волжском институте строительных технологий филиал Волгоградского государственного архитектурно-строительного университета.


В 2011 году присвоено звание кандидата юридических наук.

С 2012 года старший преподаватель кафедры «Исторических и философских наук» в Волжском институте строительных технологий филиал Волгоградского государственного архитектурно – строительного университета. В этом же году прошла обучение в АНО «Международный центр подготовки кадров» по образовательной программе «Медиация».

В 2013 году окончила Волжский институт строительных технологий филиал Волгоградского государственного архитектурно-строительного университета по специальности «Экономика и управление предприятием».

На данный момент является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе в Волжской городской Думе Волгоградской области, председатель постоянной депутатской комиссии по образованию и культуре, входит в состав постоянной депутатской комиссии по муниципальной собственности, землепользованию и градостроительству.

Татьяна Владимировна воспитывает сына и дочь.


Больше информации о жителях города читайте в «Домовой книге».

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Домовая книга Волжский  
0
0