Волжский Четверг, 25 июля
Общество, 08.01.2024 13:02

Торт с плесенью испортил Рождество: магазины Волжского реализуют просрочку

В редакцию «Блокнот Волжский» 8 января обратилась волжанка Ольга Сидорова. Женщина пожаловалась на торт с плесенью, купленный в кондитерском отделе ТЦ «Волгамолл». Волжанка обнаружила зеленые пятна, когда пришла с лакомством домой.

Видео: торт с плесенью

Ольга рассказала корреспонденту «Блокнот Волжский», что купила торт 7 января в кондитерском отделе на первом этаже торгового центра.

«Купила торт на Рождество детям, а он с плесенью оказался», - волжанка об испорченном празднике
Фото: внешний вид торта

- Хотела порадовать детей, купила большой торт в кондитерском отделе. Вечером мы ждали гостей, чтобы отпраздновать Рождество. Дома, когда все собрались за столом, вскрыли упаковку купленного в «Волгамолле» торта. На первом куске мы обнаружили плесень. Сверху торт был красивый, а вот весь низ покрыт пятнами плесени. Когда открыли коробку, от торта пошел запах. Праздник, конечно, был испорчен,- рассказала волжанка.

«Купила торт на Рождество детям, а он с плесенью оказался», - волжанка об испорченном празднике
Фото: кусок испорченного торта

По словам женщины, отвозить торт назад она не стала – время уже было позднее, а живет она в одном из поселков города. Но плесень на десерте она сфотографировала и поделилась снимками и видео с редакцией «Блокнот Волжский».

«Купила торт на Рождество детям, а он с плесенью оказался», - волжанка об испорченном празднике
Фото: коробка с названием торта

Напомним, волжане часто обращаются редакцию «Блокнот Волжский», чтобы рассказать о некачественном товар, купленном в магазинах города. Так, 14 декабря местный житель Марк прислал фотографии и рассказал, что на прилавке в одном из магазинов города он увидел непригодные для питания продукты.


    Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
купилатортрождестводетямплесеньюоказалсяволжанкаиспорченномпразднике
0
0