Волжский Среда, 03 марта
Происшествия, 23.12.2020 09:34

Трехлетняя малышка и ее бабушка-инвалид погибли в пожаре дома в Быково

После тушения пожара в доме, были обнаружены тела девочки и женщины.

В среду, 23 декабря, в частном доме на улице Шевченко в поселке Быково (Волгоградская область) произошел пожар. Огонь вспыхнул глубокой ночью. Сообщение о происшествии на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило в 3:15.

Известно, что загорелась кровля деревянного дома размерами 6х7 м на площади 42 кв. м, в итоге произошло обрушение. Потушить пожар спасателям удалось только в 4:30 утра, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

2.jpg

Фото: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

На месте происшествия были обнаружены тела трехлетней девочки и ее 69-летней бабушки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка. Предварительно, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки.

Погибшая пенсионерка была лицом с ограниченными физическими возможностями. Она проживала в деревянном доме вместе со своей 18-летней дочерью и внучкой. Девушка ушла из дома по личным делам и оставила малышку под присмотром бабушки. О пожаре спасателям сообщили соседи. К моменту приезда пожарных огонь уже распространился по конструкциям жилой постройки. Спасти находившихся в ней людей не удалось.

- В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по области. 

3.jpg

Фото: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградновостичппроисшествиепожарволгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое