Волжский Пятница, 03 февраля
Общество, 25.01.2023 18:28

Трехцветная ласковая красавица может погибнуть в морозы: ищет хозяина в Волжском

В Волжском 25 января зооволонтер Инна продолжает поиски семьи для ласковой кошечки, которая может остаться на улице в январские холода. Волжанка приютила животное, привела в порядок шерстку, приучила к лотку, а теперь ищет ему новый дом.

А вы знаете, считается, что трехцветная кошка может принести в ваш дом счастье и успех. Если вы заведете такое животное у себя дома, то не сомневайтесь, что вас постигнет удача, так как от этих милых животных исходит особая энергетика. Жители некоторых стран вообще считают таких кошек особым талисманом. А характер этих созданий удовлетворит любых хозяев.

Так и наша особая трехцветная красавица с черным носиком ищет свой дом, где ее очень полюбят. Кошечка была найдена у одного из подъездов Волжского. Красавице примерно полтора - два года, прошла лечение в городской зооклинике, стерилизована и обработана от паразитов.

Животное уже достаточно настрадалось. Она находилась рядом с подъездом в такие лютые январские морозы, ей не хватает тепла и ласки, а также доступной еды. Давайте все вместе поможем обрести дом трехцветной красавице.

Животное могут взять к себе в семью люди, которые старше 24 лет. Готовы отдать в квартиру. Частный сектор не берем. Если у Вас появились вопросы или вы готовы взять домой кошку, свяжитесь с волонтером Инной по телефону: 8-961-693-04-46.

Напомним, 20 января «Блокнот Волжский» помог зооволонтеру Инне найти семью для ласковой рыжей кошечки. Которая могла остаться на улице.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийВолгоградская областьДобрые рукиКошечкаЖивотные. Зима
1
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3