Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 20.09.2022 20:25

Труп мужчины обнаружили на теплотрассе в Волжском

В Волжском накануне 20 сентября на теплотрассе на улице Кирова был обнаружен труп мужчины. Рядом с погибшим лежал шприц, предположительно, со следами наркотических средств. Примечательно, что это уже вторая гибель за неделю, которая может быть связана с передозировкой наркотиков. 

Тело 54-летнего мужчины было обнаружено у гаражного сообщества «Юпитер» на теплотрассе. Следов криминальной смерти, сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, нет. Дополнительно сообщается, что по данным родственников погибшего, он принимал наркотики вот уже 4 года. 

При себе у погибшего был сотовый телефон, ключи, банковская карта и использованный шприц, который находился в кармане. На момент публикации материала, причина смерти не установлена. 

Кроме того, в минувшие выходные в Волжском погиб 27-летней молодой человек. Предположительно, также от передозировки наркотическими средствами. 

Сожительница погибшего, в ходе допроса, сообщила, что вечером 17 сентября молодой человек лег спать, приняв наркотические средства, а утром уже не проснулся. На левой руке был обнаружен след от инъекции, сообщает то же издание. 

СУ СКР по Волгоградской области учредил проверку по обоим фактам. 

Напомним, в Волжском 8 сентября стало известно о трагических подробностях пожара накануне в одном из сел региона. В Светлоярском районе, в 2 часах езды от нашего города, загорелся нежилой дом. Известно, что на месте пепелища обнаружен труп 29-летнего мужчины. 

Олег Евсеев



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьтрупумерскончалсяпогиб
0
0
v3