Волжский Среда, 03 марта
Общество, 20.01.2021 13:48

Труп водителя и 20-летней гостьи нашли в ГАЗели: волгоградец просто хотел отдохнуть в столице

О трагической истории в среду, 20 января, сообщила редакция «Блокнот Камышин». 

Современных Ромео и Джульетту нашли мертвыми в чужой ГАЗели под Москвой. Точнее нашли Камышинского Ромео, девушку полиция не заметила сразу, ее тело обнаружил хозяин ГАЗели, когда ему вернули авто. 

Собственник машины дал задание 32-летнему водителю отвести из Камышина в Москву стулья. Около трех ночи 14 января исполнитель доложил о выполнении поручения. По словам камышанина, стулья были доставлены, а он и ГАЗель находились в Москве. Ссылаясь на усталость, мужчина предупредил заказчика о намерении отдохнуть, а затем вернуться обратно в Камышин. 

Утром исполнитель трубку уже не брал. Тогда владелец ГАЗели обратился в полицию. Он написал заявление о пропаже авто, водителя и груза. 

О подозрительной машине с работающим двигателем сообщили в органы местные жители Дмитриевского. Позже оказалось, что это та самая пропавшая ГАЗель.

Машина была припаркована на обочине. Внутри стражи порядка нашли тело водителя возле отверстия люка, ведущего на второй этаж ГАЗели, где располагалось спальное место. Тогда было выдвинуто предположение о том, что водитель планировал поспать после тяжелой дороги и внезапно скончался. 

ГАЗель приняли на хранение в АМВД России по району Косино-Ухтомский. Владелец получил авто 17 января. После чего он, естественно, решил осмотреть свою собственность и был шокирован. На верхнем ярусе мужчина обнаружил тело молодой женщины, которую не заметили правоохранители. 

Кроме того, полиция приехала не сразу. Сотрудники не верили мужчине, ссылаясь на то, что пропустить тело люди в форме не могли. Однако сдались и сами убедились в правдивости заявления. На втором этаже обнаружили мертвую 20-летнюю девушку.

По предварительным данным, водитель и его гостья планировали провести ночь вместе, но этого не произошло из-за смертельного отравления выхлопными газами. 

Валерия Агеева


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанекамышингазельмосквастульяехалстолицаумертело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое