Волжский Понедельник, 06 Апреля
Общество, 06.10.2019 12:30

«Тут хотя бы с открытым носом до квартиры дойти - и то хорошо», - волжанка

Люди должны жить в нормальных условиях.

В воскресенье, 6 октября, в редакцию "Блокнот Волжский" обратилась местная жительница Наталья Чантурия. Девушка рассказала журналистам в каком кошмарном подъезде находится ее квартира. 

Фото: Наталья Чантурия
Ts_dlwuHSnY.jpg

- Подъезд располагается в доме №5а по улице Академика Королева. В него даже зайти страшно, домофона нет, постоянно ходят алкаши, справляют свою нужду. В ЖЭУ ходили по поводу уборки узнать, они сказали, что уборщица приходит. Только толку от этого нет. Всегда проходной двор. Тут уж хотя бы с открытым носом до квартиры дойти - и то хорошо. И ребенка в магазин спокойно выпустить, - поделилась наболевшим Наталья. 

Фото: Наталья Чантурия
Zsc_rboqNRc.jpg

Отметим, что по поводу состояния подъездов в домах нашего города стало приходить все больше обращений. В городе строят детские и спортивные площадки, благоустраивают скверы и парки, а элементарно - подъезды в порядок привести, чтобы людям жилось комфортно и безопасно, никто не может. 

Будем надеяться, что местные власти обратят свое внимание на данную проблему, которая уже набирает обороты среди волжан и наконец-то придадут надлежащий вид подъездам. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

SvetaSky

Видео: Наталья Чантурия



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийподъездволжаненовостиобращениеремонт
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое