Общество, 12.05.2022 09:34

У волжан попросили помощи в поисках без вести пропавшего жителя региона: возможна потеря памяти

У волжан 12 мая попросили помощи в поисках без вести пропавшего жителя села Захаровка Ольховского района. Виктор Викторович Дронов может находиться в любой части региона.

Пропал 58-летний мужчина 10 мая - с тех пор о местоположении Виктора нет никаких новостей. К поискам подключились полицейские и волонтеры.

Ростом Виктор 165 сантиметров, нормального телосложения, темно-русые волосы и зеленые глаза. В день исчезновения был одет в черную куртку, черную вязаную кофту на замке, темно-синие спортивные штаны и галоши. Внимание: возможна потеря памяти, не ориентируется в пространстве.



Фото: поисковый отряд Лиза Алерт

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местоположении Виктора Дронова, просьба сообщить в полицию или по телефону: Наталья 89061679444.

Напомним, в Волжском 10 мая стало известно о безвестном исчезновении пожилого человека. Разыскивается 66-летний Вячеслав Геннадьевич Карутин.

Мужчина ушел из дома 8 мая и до сих пор не вернулся. К поискам пенсионера подключились волонтеры и правоохранители. До настоящего времени информации о местоположении Вячеслава нет. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепоискиволонтерыдроновприметыпропал
0
0
v3