Общество, 11.05.2022 13:20

Волжские пожарные тушили полыхавшие мусорные баки и баню

В Волжском во вторник, 10 мая было зафиксировано два очага возгорания. Один находился в СНТ «Строитель», другой — на территории города. Оба пожара ликвидированы.

Первый сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы утром, в 06.54. Дежурному сообщили, что в Волжском горят два мусорных пластиковых контейнера размером метр на метр. Пожарный расчет 32-ой пожарно-спасательной части, выехавший на вызов, ликвидировал горение уже в 07.06 ч. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. При горении контейнеров никто не пострадал и не погиб.

Также в сводке Главного управления МЧС России по Волгоградской области от 10.05.2022 г. фигурирует ранний утренний звонок из дачного общества на шлюзах. В 07.07 ч. диспетчер пожарно-спасательной службы принял сообщение о пожаре в СНТ «Строитель», где по всей площади горела деревянная обрешетка кровли бани размером 5х4 метра. 

На место пожара были направлены расчеты 13-ой пожарно-спасательной части, ликвидировавшие горение в 07.27. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Напомним, не так давно волжские огнеборцы состязались в скорости и профессиональном мастерстве, о чем рассказал корреспондент Блокнота Волжский.


Мария Юрьева

Новости на Блoкнoт-Волжский
пожарныеМЧСпожар в волжском
0
0
v3