Волжский Пятница, 19 апреля
Общество, 10.05.2022 13:29

«Я маньяк тренажерного зала», - фитоняшка из Волжского рассказала о сокровенном

О хорошей фигуре и красивом теле мечтает каждая девушка, но не каждая ради этого согласна торчать в тренажерном зале несколько часов в день. О том, как появляется цель стать «фитоняшкой» и многочасовых тренировках откровенно рассказала волжанка Анастасия Баранова.

Девушка за несколько лет благодаря спорту слепила себе фигуру о какой не могла мечтать в детстве. Сегодня она не только продолжает совершенствовать себя, но и помогает другим обрести соблазнительные формы и изгибы тела.

- Как ты относишься к тому, что тебя называют фитоняшкой?

- Я принимаю за комплимент, мне всегда приятно слышать в свою сторону. Если честно, я маньяк тренажерного зала. Занимаюсь каждый день по несколько часов и получаю от этого наслаждение. Если вдруг так случалось, что пропускала тренировку (а такого почти не бывает), меня начинает просто «ломать». Считаю, что небольшая простуда – не повод не ходить в зал.

- Ты никогда не была толстой, при этом не возникало желания похудеть и сбросить лишний вес?

- По генетическим данным я в своего папу, всю жизнь была худенькой. А мама наоборот у меня полненькая. Даже очень рада, что я больше в папу пошла , чем в маму. Лишнего веса у меня не было никогда, но изменить в своем теле хотелось многое, что я успешно сделала и делаю.

- В детстве и подростковом возрасте ты тоже была с активной жизненной позицией?

- В детстве я была очень зажатым ребенком, всего боялась, стеснялась. В детстве, я училась в школе № 22, очень зависела от мнения окружающих. У меня были большие лопоухие уши и дети дразнили меня, поэтому я старалась в школе быть как можно незаметнее. О школьных годах у меня есть только одно замечательное воспоминание – это дружба с знаменитой дзюдоисткой Дианой Джигарос. Диана заступалась за меня перед одноклассниками, не давала в обиду. А после школы мы бегали к ней домой и ели вкусное клубничное варенье, которое варила ее мама. С Дианой мы дружим до сих пор – детская дружба она крепкая!

- Не все можно исправить спортом во внешности?

- Да не все, но многое. Я сделала пластическую операцию и первым делом избавилась от своего детского кошмара – ушек «чебурашки».

- Когда ты поняла, что надо срочно подружиться со спортом?

- После рождения сына я была в депрессии от того, какая у меня была ужасная фигура: живот висел, кожа дряблая, в зеркало так сказать не очень приятно было смотреть. Тогда я собрала мысли и волю в кулак и решила, что моя жизнь строится только с моей помощью. Нужно хоть с чего-то начинать и пошла в спортзал.

- И сразу накачала такую фигуру?

- Нет. Это труд не одного месяца. Провожу время в спортзале всегда по-разному от 1,5 до 2 часов примерно, занимаюсь по 3-4 раза в неделю. Сделала себе фигуру, а теперь ко мне подходят женщины и просят помочь сделать им. В данный момент учусь и работаю. Тренирую и делаю фигуры волжанок прекрасными.

- Часто позволяешь себе вкусняшки?

- Нет, я себе делаю чит-мил, но это бывает очень редко. Не увлекаюсь сладким, да и не очень его люблю.

- Ты сильно изменилась со времен школы, твои бывшие одноклассники узнают?

- В школе я была как гадкий утенок, в очках, уши торчали, со мной особо не дружили. Сейчас мы все повзрослели и одноклассники меня с трудом узнают. Недавно с одним на улице столкнулись и он был в шоке. Все набивался проводить и расстался со совами: «Почему я тебя в школе не разглядел», приятно конечно.

- Как семья относится к тому, что столько времени ты проводишь в тренажерном зале?

- Мой муж очень гордится мной и я ему очень благодарна за то, что он меня всегда во всем поддерживает! Нашему сыну Мише уже 6 лет и он тоже занимается спортом – осваивает дзюдо и ему очень нравится. Его любимая фраза: «Мама, папа, я спортивная семья».

- У тебя есть хобби помимо спорта?

- Да, очень люблю быструю езду на мотоциклах. Завораживает, когда ты несешься на двухколесном друге в ночи и только ветер трепет твои волосы.

- Бывает, что появляется мысль - бросить все?

-  Когда только начинала, тренировка была для меня как каторга – не хочется, но надо. Теперь я тренируюсь с охотой.  Когда ты  только начинаешь тренировку, готовишься сделать первый подход - это целый ритуал. Ну а после, после– приятная усталость и чувство полного удовлетворения.

Фото и видео: личный архив А.Барановой

волжскийманьяктренажерногозалафитоняшка