Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 17.08.2022 14:57

У волжан попросили помощи в поисках без вести пропавших в Волгограде мужчин

В среду, 17 августа, у жителей Волжского попросили помощи в поисках без вести пропавших на территории Волгограда мужчин. К поискам уже подключились правоохранители и волонтеры.

Так, еще с 7 июня о местоположении 44-летнего Алексея Александровича Кузнецова нет никакой информации. Ростом мужчина 165 сантиметров, полный, темно-русые волосы и голубые глаза. Во что был одет в день исчезновения – неизвестно.



Также в городе-герое 12 августа бесследно исчез 69-летний Виктор Николаевич Косолапов. Ростом волгоградец 175 сантиметров, нормального телосложения, темно-русые волосы с проседью и зеленые глаза. В день исчезновения был одет в голубую рубашку, белые бриджи с синими полосками, черные сандалии и белую кепку, сообщает корреспондент «Блокнот Волжский» со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт».



Всех, кто обладает какой-либо информацией о местоположении Алексея Кузнецова, просьба сообщить по телефону: 89376918828 – Мария, а о местонахождении Виктора Косолапова можно сообщить Наталье: 89061679444.

Напомним, 16 августа у жителей Волжского попросили помощи в поисках без вести пропавшего волгоградца. 67-летний Валерий Иванович Савин бесследно исчез 10 августа. С тех пор о его местоположении нет никакой информации. К поискам присоединились правоохранители и волонтеры. Подробности здесь

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанебез вести пропалипоискприметыволонтеры
0
0
v3