Волжский Суббота, 17 апреля
Общество, 04.11.2020 14:18

Убитого из-за ссоры в школьном чате волгоградца провожают в последний путь

Весь город потрясен историей Романа. 

В среду, 4 ноября, в Волгограде проходит церемония прощания с убитым в «Сбербанке» Романом Гребенюком. Здесь собрались близкие и родные Романа, а также те, кто не смог остаться равнодушным к трагедии. 

Напомним, 23 октября, в отделении «Сбербанка» на Коммунистической, 40 Арсен Мелконян напал на Романа Гребенюка с кастетом. Пострадавший получил пролом черепа. Ему делали операцию, но 1 ноября стало известно, что Роман умер в реанимации

От личных источников «Блокнота Волжского» стало известно, что до этого Роман поругался с Анной Мелконян в школьном чате. Их дети учились вместе в 6 классе школы № 96 Волгограда. К переписке с угрозами подключался и супруг девушки. Тогда женщина «натравила» брата и мужа на Романа. 

Добавим, что во вторник, 3 ноября, известный адвокат из Москвы Шота Горгадзе стал представителем потерпевшей стороны в уголовном деле по обвинению Арсена Мелконяна. Он сообщил, что будет добиваться справедливого наказания для всех причастных к смерти Романа.

Кроме того, Армянская община Волгоградской области выразила соболезнования семье убитого Романа Гребенюка. Само убийство они назвали коротко - «трагедия». 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградновостиубийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое