Волжский Среда, 12 мая
Общество, 02.10.2018 08:43

Убитый из пистолета любил послушать музыку, - волжанка

Жители 14 микрорайона рассказали подробности роковой ночи.

Жильцы дома № 180 по проспекту Ленина до сих пор пребывают в шоке от недавнего убийство в их дворе. Соседи делятся друг с другом своими версиями, предполагают, что или кто мог сподвигнуть Виталия Бельченко на молчаливые выстрелы в упор. 

- Район у нас не самый благоприятный. В летний сезон на улицах довольно часто в машинах играет музыка вне зависимости от времени суток. Из квартир тоже постоянно доносились шумы. Я не слежу за тем, кто именно шумит. Повторюсь, район не благоприятный, строился для переселенцев с "зеленовских" бараков. Спорить с такими компаниями - себе дороже. Наживать себе врагов в лице таких товарищей не хочется, - рассказала жительница злополучного дома Оксана. 

Девушка поделилась, что ее окна выходят прямо на парковку, где и произошла трагедия. Она отчетливо слышала сначала мужские, потом женские крики. Перед выстрелом, как утверждают очевидцы, стояла ругань на весь двор, но недолго. 

- Уже после стрельбы мы увидели тело около ВАЗ-2114. Мой муж вызвал "скорую" и полицию. Они приехали в течение 15 минут. Лично ни с подозреваемым, ни с убитым знакома не была. Я часто работаю по ночам и рано встаю, музыку из "четырнадцатой" слышала неоднократно. Вокруг нее часто собиралась компания молодых людей: и парни, и девушки. Они иногда выпивали, веселились, жарили шашлыки... Ничего необычного не было, кроме того, что иногда это выходило за раки приличия. Все это происходило напротив окон соседа на "Порше". Видимо, у него лопнуло терпение, - поделилась с журналистами Оксана. 

Соседи сообщили, что убитого звали Дмитрий. У него осталась 5-летняя дочь и супруга. У подозреваемого тоже есть двое несовершеннолетних детей. 

Напомним, трагедия произошла ранним утром 30 сентября. Дмитрий громко слушал музыку в своей машине прямо под окнами соседей. Виталий Бельченко, подозреваемый, проснулся от криков жены на балконе, схватил пистолет и пошел на убийство. Без лишних разговоров Виталий произвел два выстрела в упор в голову соседа. Мужчина скончался на месте, а "убийца"уехал на своем автомобиле к маме в Волгоград. Через пару часов его задержали и возбудили уголовное дело по статье 105 "Убийство". 

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисоседисмертьубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое