Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 17.05.2024 11:27

Убившую свекровь бадиком взяли под стражу в Волжском

В Волжском избрали меру пресечения местной жительнице, которая до смерти избила свою свекровь в пьяном угаре. Женщины повздорили из-за пристрастия молодой волжанки к алкоголю. В итоге та напала на свою родственницу. В драке пошло в ход всё — от кулаков до бутылки и бадика. В итоге свекровь волжанки умерла.

Как сообщили в пресс-службе Волжского городского суда, при избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в судебном заседании не возражала. Ее заключили под стражу на время следствия до 7 июля 2024 года. 

Напомним, конфликт между ними произошёл 6 мая в одной из квартир дома № 61. Во время драки пьяная волжанка использовала бутылку в качестве оружия против своей пожилой родственницы. Она нанесла ей многочисленные удары по голове.

Пожилая женщина получила тяжёлые травмы и скончалась на месте. Следователи из Следственного комитета России активно работают над сбором улик и установлением обстоятельств произошедшего. Обвиняемая находится под стражей по запросу следственного органа.

В ходе допроса, в качестве подозреваемой Трифонихина О.В. вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ признала, - сообщили в пресс-службе суда. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьженщинасмертьубийстводракабытовухасудуголвоное дело
0
0