Волжский Вторник, 22 июня
Общество, 11.05.2021 16:55

Удалили селезенку после жестокого избиения: на водителя маршрутки напал мужчина в Волжском

В понедельник, 10 мая, стало известно, что в больницу госпитализировали 57-летнего водителя маршрутки. У волжанина были сильные травмы и разрыв внутреннего органа.

Как сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, водителя маршрутки избил 40-летний волжанин во время дорожного конфликта.

- Происшествие случилось 3 мая приблизительно в 11:00 в 21 микрорайоне на остановке «Сбербанка». Водитель белой маршрутки № 16 выезжал с остановки и не пропустил водителя белой Lada. Водителя «Лады» это возмутило, он обогнал маршрутку, перегородил проезд, вышел из машины, открыл водительскую дверь общественного транспорта и ударил несколько раз маршрутчика. Удары пришлись по голове и ребрам, - рассказывает очевидец.

Корреспондент «Блокнот Волжский» связался с внучкой водителя маршрутки.

- Дедушка приехал домой и несколько дней приходил в себя, но 6 мая ему стало еще хуже: температура тела упала до 35 градусов, находился в полуобморочном состоянии, очень низкое давление. Мы вызвали ему скорую и дедушку забрали в реанимацию. А затем провели операцию по удалению селезенки. Сейчас его перевели в палату, но ему все равно еще тяжело, чувствует себя не очень, - сообщила о состоянии потерпевшего внучка Алена Батяева.

Подозреваемый задержан и утверждает, что водитель маршрутки агрессивно вел себя на дороге. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В ближайшее время дебоширу назначат меру пресечения. 

- За содеянное волжанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, - сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолжскиймаршруткаконфликттравмыуголовное делоизбиениебольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое