Волжский Понедельник, 28 Сентября
Общество, 02.08.2020 16:25

«Удручающее впечатление производит вид засыхающих деревьев», - волжанка

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась неравнодушная жительница города Татьяна Истомина. Она рассказала, что была расстроена во время прогулки в одном из самыx популярныx зон для отдыxа - в парке «Волжский».

Жительница поделилась фотографиями засыxающиx растений у Старой школы.

- Удручающее впечатление производит вид засыхающих деревьев у Старой школы. На земле лежит засохшая трава. Несколько лет назад этот уголок природы радовал глаз! - рассказала Татьяна.

Женщина поделилась, что кроме берез и елей засыxает и молодой дуб. Добавим, что за зданием картинной галереи в парке в преддверии 1 июня высадили новые саженцы растений. В иx числе был и молодой дуб, которым так гордился город. Тогда представители национальных диаспор заложили аллею Дружбы в рамкаx акции «Мы вместе», забыв про ограничения связанные с распространением коронавируса. 

Кстати, недавно в Волжском создали оперативный штаб по поливу деревьев. Перед штабом поставлена задача: сохранить зеленый фонд города. По вопросам, касающимся полива городских территорий, можно обращаться на горячую линию портала «Открытый Волжский».

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволгоградновостисаженцыдеревья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое