Волжский Среда, 03 Июня
Общество, 28.01.2019 09:55

Украинцы заступились за волжанку Скабееву, оскорбленную депутатом Рады

Страсти продолжаются. 

Накануне, 27 января, телеведущая федерального канала "Россия" Ольга Скабеева поблагодарила всех, кто поддержал ее после скандала с депутатом Рады Бориславом Березой. За нее заступился и сенатор от Рязанской области Игорь Морозов, он вызвал украинца на дуэль: "Депутат Борислав Береза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой". 

Сама же Скабеева попросила Морозова не ругаться с народным депутатом: "Береза не стоит даже пуговицы на Вашем кителе". Она обратилась к сенатору в своем Instagram. 

- Своим поступком так называемый украинский нардеп сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина. Ну а мы остаемся в рамках закона, так что насилие - вообще не наш метод. Важно добиться справедливости от ПАСЕ, иначе бандиты, захватившие украинскую власть,- превратят и Европу в привоз, - написала Ольга. 

Морозов.jpg
Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов

Кроме того, она отметила, что ее поддержали не только жители России, но и Украины. 

- Отдельное спасибо братскому украинскому народу, если бы вы только знали, какое количество слов поддержки я получила из Украины. Спасибо друзья! - закончила Скабеева.

Напомним, 24 января, волжанка Ольга Скабеева побывала в ПАСЕ. Ее затолкали со всех сторон, отказали в комментариях и обозначили свое неуважение. Сама журналистка потасовку назвала дракой. Поддержал волжанку и глава Чечни Рамзан Кадыров

Ольга Скабеева родилась в Волжском. Здесь она закончила 9 классов и начала свою карьеру журналистом. Сейчас она одно из главных лиц общественно-политического ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостискабееваскандалукраина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое