Волжский Среда, 08 Апреля
Общество, 10.02.2020 12:23

«В квартире ледник», - беременная волжанка

Жильцы борются за тепло в квартирах.

В редакцию «Блокнота Волжского» в понедельник, 10 февраля, обратилась жительница дома № 21 по улице Энгельса Ольга Можарова. Она уже неоднократно жалуется на дикий холод в квартире и на игнорирование этой ситуации управляющей компанией ООО «Лада Дом».

- Просто мрак, а не УК. В пятницу был снова мороз в квартире - не выше 15 градусов. Я обращалась уже в «Тепловые сети», там сообщили, что воду в батареи подают по нормам, все в порядке. В декабре обращалась в УК, ответ был тот же самый. Пока заморозков не было, в доме было тепло, а сейчас, когда наступила зима, мы мерзнем, болеем постоянно. У меня маленький ребенок, я сама беременная. Это ужас! В квартире ледник! - возмутилась Ольга.

Также волжанка рассказала, что из крана идет только кипяток. И все структуры опять же перенаправляют жалобщиков друг к другу, а помочь людям никто не может. Или не хочет.

Ольга отметила, что прошлую зиму в квартире было тепло, а сейчас - беда. Также она озадачена финансовым вопросом. Оно и правильно.

- То есть мы платим за все, но плюс еще и за работающий без конца радиатор. Управляющая компания принимает заявки и игнорирует нас! Я не одна жалуюсь, соседи тоже, - добавила женщина. 

Напомним, мы уже публиковали похожую жалобу Ольги. Однако пока никаких действий не последовало. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.  

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостижалобахолодквартираук
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое