Волжский Воскресенье, 05 Июля
Общество, 09.04.2020 11:20

В регионе оштрафованы семь нарушителей режима прекращения торговли и оказания услуг

Задействованы в рейде 667 сотрудников органов внутренних дел и 221 военнослужащий Росгвардии.

В четверг, 9 апреля, стало известно о семи нарушениях режима прекращения работы объектов розничной торговли и оказания услуг недобросовестными предпринимателями Волгоградской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в мероприятиях по проверке было задействовано 667 сотрудников органов внутренних дел и 221 военнослужащий Росгвардии.

По итогам работы волгоградской полиции по предупреждению распространения коронавирусной инфекции выявлено: в Городищенском районе в гостиничном комплексе работала баня; в Красноармейском и Дзержинском районах предприниматели продолжали реализовывать цветочную продукцию; не приостановили свою деятельность мастерская по изготовлению корпусной мебели в Тракторозаводском районе и павильон по ремонту обуви в Центральном районе; в Красноармейском районе работал пивной бар, где принимали посетителей и реализовывали спиртные напитки на розлив.

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 по итогам оперативно-профилактических мероприятий нарушители привлечены к административной ответственности.

Помимо этого, сотрудники правоохранительных органов проверили соблюдение режима обязательной самоизоляции по месту жительства после возвращения из зарубежных и иных поездок 849 граждан и совместно проживающих с ними лиц. В ходе рейда нарушений режима обязательной самоизоляции не зафиксировано.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеГУ МВДнарушителиштраф
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое