Волжский Воскресенье, 29 ноября
Общество, 19.11.2020 16:49

В Волгограде провели следственный эксперимент с Арсеном Мелконяном

Эксперимент продолжался примерно полчаса.

В четверг, 19 ноября, в отделении Сбербанка на улице Коммунистической проходил следственный эксперимент с убийцей Романа Гребенюка.

Проводить эксперимент сотрудники следственных органов начали примерно в 15:00. Всех посетителей и персонал попросили выйти из банка. Арсена Мелконяна привезли к зданию одетого в черную ветровку, с маской на лице. Его сопровождали полицейские, следователи и адвокат.

В ходе следственного эксперимента подозреваемый в убийстве Мелконян говорил, что не собирался бить своего оппонента. В здании банка Арсен рассказал, что Роман Гребенюк, применив нецензурное выражение, сказал ему уйти. После чего подозреваемый ударил волгоградца. Также подозреваемый отрицает, что в руках у него находился предмет. Об этом сообщает V1.RU

Видео: v1.ru

 Арсен Мелконян – брат Анны Мелконян, который нанес удар по голове Роману Гребенюку в офисе Сбербанка. Мужчина находится под арестом до 24 декабря, за причинение смерти Роману ему грозит до 15 лет лишения свободы. Активисты и адвокаты, защищающие интересы семьи Гребенюк, борются за то, чтобы зачинщики ссоры также понесли уголовную ответственность за подстрекательство. Добавим, что Анна Мелконян сменила место жительства, о чем уведомила следователей.

Напомним, поводом для расправы стал конфликт в чате родителей учеников школы №36. Анна Мелконян зацепилась за фразу Романа «хватит жевать сопли», после чего в адрес мужчины последовали угрозы.

23 октября в отделении «Сбербанка» на Коммунистической, 40 в Волгограде Арсен Мелконян - брат Анны, напал на Романа Гребенюка с кастетом. Пострадавший получил пролом черепа. Ему делали операцию, но 1 ноября стало известно, что Роман умер в реанимации

Его похоронили 4 ноября. Друзья и близкие Романа в этот день устроили автопробег в честь памяти мужчины

А 5 ноября, на «Первом канале» в новой программе «Гражданская оборона» рассказали о волгоградской трагедии, которая уже около двух недель находится на устах всех жителей региона. Тогда зачинщица конфликта Анна впервые извинилась перед семьей убитого. 

Случай конфликта из Волгограда стал известен всей России. Расследование дела взято под личный контроль главой СКР Александром Бастрыкиным. Волгоградцы устраивают массовые акции, требуя наказать и зачинщицу конфликта.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолгоградВолжскийубийцаследственный экспериментновостиАрсен МелконянРоман Гребенюк
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое