Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 22.06.2023 14:47

В Волжском мужчина облил себя розжигом и поджог на даче - не смог развести костер в мангале

В Волжском 21 июня на острове Зеленый мужчина неудачно разжег костер на шашлыки — он нечаянно облился жидкостью для розжига и поджог себе руки. 

Произошли события вечером накануне в СНТ «Химик» на острове Зеленый. Мужчина отдыхал на своем частном участке. После распития алкоголя 34-летний волжанин пошел к мангалу с намерением пожарить шашлык. Однако он случайно облился жидкостью для розжига, а та вспыхнула прямо на его руках. 

Поесть шашлык ему не удалось — мужчина был доставлен в ожоговый центр больницы № 25 Волгограда, что подтвердили медики. 

Напомним, что это не единственный пожар за минувшие сутки. Так,  21 июня в 23:31 часов именно в это время информация о пожаре поступила на пульт диспетчера пожарноспасательной службы. На острове Зеленый в СНТ «Вишневый Сад» в неэксплуатируемом двухэтажном здании горели деревянные стропила на площади 10 квадратных метров. Пожарные расчеты 13-й пожарноспасательной части прибыли на место и ликвидировали горение в течение 30 минут.

Добавим, что в четверг, 22 июня, бедствие с пожарами не прекратилось. В 13 часов  большой пожар всполошил весь город. В старой части, неподалеку от вокзала и ДОСААФа загорелось предприятие по производству порошков. Масштабы бедствия действительно велики — столп дыма можно наблюдать практически из всех частей города, как и запахи гари. 

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеВолгоградволгоградская областьожогшашлыкдачапожар
0
0