Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 16.05.2023 11:28

В Волжском отключат холодное водоснабжение на сутки

В Волжском 16 мая будет отключена подача холодной воды по причине проведения  аварийных работ. Редакция «Блокнот Волжский» публикует адреса, по которым будет произведено отключение холодного водоснабжения.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу МУП «Водоканал», в связи с проведением аварийных работ будет отключена подача холодной воды:

  • по улице Московская в таких домах, как: 3, 4, 6, 8;
  • по улице Комсомольская в таких домах, как: 28, 30, 32, 34, 36, 38, 4;
  • по улице Волгодонская в доме 11;
  • по улице Ленина в доме 28.
Также от подачи воды отключены пожарные гидранты: 80, 81, 82, 83, 84.

Отключение холодного водоснабжение запланировано до 20:00 часов.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 13 мая обратилась местная жительница Наталья. Волжанка рассказала о неприятной ситуации, которая произошла 12 мая. В ее в доме №33 по улице Энгельса прорвало трубу в подвале из-за чего пропала вода, но никто из служб не торопился помочь жильцам. 

- В моем доме 12 мая с 07:00 часов утра пропала холодная вода. С 08:00 часов я начала звонить куда только можно. Изначально в диспетчерскую службу, спрашиваю, почему нет холодной воды, ответ: «Заявок на ремонтные работы не было. Не знаем, что случилось». Все представляем, каким тоном операторы отвечают. Видите ли потревожили их, бедняжек. Далее я звоню в водоканал, спрашиваю, почему нет воды, ответ: «Вы же платите УК, вот туда и звоните». На мой вопрос, что может уже весь подвал затопило, на том конце ответили: возможно. И положили трубку. Звонок в УК, естественно, ничего не решил. В итоге после 3 круга обзвона всех инстанций, сказали, что приедут после обеда, — рассказала Наталья.

Аварийная служба приехала, как и обещала к обеду и как оказалось еще не много и вырубило бы свет.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеотключениехолоднаяводаводоканал
0
0