Волжский Понедельник, 03 октября
Общество, 09.01.2022 16:46

В Волжском сбер, магнит и даже Единая Россия стали коричневыми ради города

В Волжском к единому стилю приводят одно из самых длинных зданий города. Преобразования фасада на Ленина,97 практически завершено. 

Практически все организации, которые расположены по этому адресу согласились сделать город более привлекательным и избавились от пестрых рекламных вывесок, приведя внешний облик дома к единому стилю. 

Однако на ровне с большими корпорациями, в здании располагаются и местные предприниматели, у которых с этим возникли большие трудности. 

По данным активистов "Мне не все равно! Волжский", многие говорили о недостатке средств для новых вывесок, но теперь, когда практически все федеральные сети пожертвовали своими корпоративными цветами, дело остается лишь за ними. 

- Процесс еще идет, но уже сейчас видно как сильно преобразился облик пешеходного пространства. Оказалось, что скромные однотонные вывески привлекают гораздо больше внимания, чем вырвиглаз. А прозрачные окна, показывая интерьеры и продукцию внутри, увеличивают поток покупателей эффективнее, нежели рекламная каша на пленках, - пишут активисты сообщества. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская область
0
0
v3