Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 17.08.2022 17:29

В Волжском сухостой создает опасность для местных жителей

В среду, 17 августа, в редакцию  «Блокнот Волжский» поступило обращение от местной жительницы. По словам женщины, во дворе жилого дома по адресу Карбышева, 50, старое дерево, которое вот-вот может упасть, представляет опасность для жителей двора. 

- Я уже несколько месяцев пытаюсь добиться, чтобы это дерево спилили. Оно висит уже на проводе. Я переживаю за своего ребенка и за людей, которые там  ходят. Мне неоднократно говорили, что заявка по моему вопросу принята, но никакие действия не предпринимались, - рассказала волжанка.



Помимо этого, местная жительница поделилась, что до этого она также подавала заявку в местное «ЖЭУ», чтобы в подъезде наладили освещение. На это обращение ее сподвигло то, что женщина неоднократно падала в темноте. 

- Я  4 месяца добивалась, чтобы сделали свет в подъезде, так и не сделали. Я живу в этом доме  уже около года, постоянно пыталась добиться, чтобы на это обратили внимание. Я возвращаюсь с работы в вечернее время, когда темно, в подъезде ничего не видно, поэтому я неоднократно падала, - поделилась жительница.

По словам женщины, только в среду, 17 августа, управляющая компания оградила опасный участок лентой. 

Напомним, что 15 августа в редакцию от местных жителей также поступало обращение, что детская и спортивная площадки во дворе многоквартирного дома превратились в разруху. Ознакомиться с подробностями можно здесь.



Кристина Васитович


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесухостойдеревоук
0
0
v3