Волжский Пятница, 15 января
Здоровье, 03.12.2020 13:04

В Волжском умер госпитализированный в больницу им. Фишера с COVID-19 мужчина

В четверг, 3 декабря, оперативный штаб Волгоградской области сообщил подробности о новых летальных случаях от COVID-19. Среди погибших 4 мужчины и 1 женщина. Один из мужчин - житель Волжского. 

Среди погибших есть житель города Волжского, 58-летний мужчина. Почувствовав первые признаки недомогания, он обратился за медицинской помощью. Лечился амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего мужчину госпитализировали в ГБУЗ «ГКБ №1 им. С.З.Фишера». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Мужчина страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Три волгоградца также оказались в числе погибших от COVID-19: 68-летний и 63-летний мужчины и 71-летняя женщина. Всем диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией, имелись сопутствующие заболевания. У волгоградцев были проблемы с сердечно-сосудистой системой, а у 68-летнего мужчины еще и с эндокринной системой. Он и женщина были госпитализированы в ГУЗ «Больница №12». Второй мужчина находился больнице №16. Пациент больницы 16 обратился за медицинской помощью сразу после появления симптомов, два других волгоградца в первую неделю лечились самостоятельно. 

Еще одной жертвой COVID-19 стал 69-летний житель Палласовского района. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратился спустя 4 дня. Выполнено исследование, по результатам которого мужчину госпитализировали в ГБУЗ «ГБ №2» (г. Волжский). Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

За последние сутки по состоянию на 3 декабря в Волгоградской области выявили 249 новых случаев заражения коронавирусом и пять летальных исходов

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

волжскийволжанекоронавирусcovid
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое