Волжский Среда, 19 июня
Общество, 20.08.2023 20:30

В волжском вокзале появилось место, где можно оставить свой багаж

В августе этого года железнодорожная станция Волжский расширила свои услуги, предоставляя пассажирам доступ к автоматическим ячейкам для хранения багажа.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу Приволжской железной дороги, такая возможность теперь также доступна на станциях Фролово, Петровый Вал и Котельниково. В этом году были установлены новые камеры хранения на 15 крупных вокзалах Волгоградской, Саратовской и Астраханской областей. Ранее такие камеры были доступны только на вокзалах Волгограда, Саратова и Астрахани.

Удобство использования автоматических камер заключается в том, что плата взимается не за количество мест для багажа, а за каждую ячейку. Это позволяет пассажирам гибко выбирать размер ячейки в зависимости от их потребностей и оплачивать только за необходимое количество мест.

Наши гости могут безопасно хранить свои вещи в нашем гардеробе на любой срок — от 1 до 120 часов. Удобная оплата доступна через терминал или с помощью современной бестерминальной технологии. Для доступа к вашей ячейке используется уникальный штрих-код, который вы найдете на вашем чеке. Мы гарантируем надежность и безопасность хранения вашего имущества.

Напомним, састо ли вы посещаете в поезде вагон – ресторан? Корреспондент «Блокнот Волжский» оказавшись с оказией в поезде Волгоград – Москва решил поужинать в вагоне ресторане. Но его ждало разочарование – шел в вагон ресторан, а попал в бистро.

Даниил Некрылов


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьвокзалбагажхранениепассажирыжд
0
0