Общество, 11.05.2022 15:56

В Волжском встреча бывших закончилась поножовщиной в праздничный вечер

В Волжском 9 мая рецидивистка со стажем пырнула ножом гражданского супруга. Мужчину увезла неотложка, женщину задержали через сутки. 

Неудачно отпраздновал День победы в этом году 49-летний житель нашего города, которого 9 мая навестила 43-летняя бывшая сожительница. Парочка устроила застолье, которое в итоге завершилось конфликтом и кровопролитием.

В ходе разговора бывшие выяснили, что они по-разному смотрят на ведение совместного быта. Разногласия были настолько глубоки и серьезны, что одних слов для доказательств своей правоты женщине оказалось мало. Как последний аргумент в споре она использовала подручный кухонный инструмент, а точнее нож, который и попыталась вонзить в грудь своего старого возлюбленного.

Увидев кровь, злодейка сильно перепугалась и сама вызвала Скорую, которая и  отвезла пострадавшего в одну из городских клиник.  

Врачи диагностировали непроникающее ножевое ранение грудной клетки, о чем сразу проинформировали правоохранительные органы. По результатам проверки полицейские задержали ранее неоднократно судимую 43-летнюю бывшую сожительницу потерпевшего, которая не отпиралась и созналась в содеянном.

Полицейские Управления МВД России по г. Волжскому - после получения результатов судебно-медицинской экспертизы - решат, как окончательно квалифицировать это деяние, исходя из действующего уголовного законодательства. 

Напомним, похожий случай произошел в ноябре 2021-го года в Средеахтубинском районе, о чем Блокнот Волжский сообщил нашим читателям. 13 ноября женщина у себя дома устроила пирушку вместе со своим 30-летним сожителем. Пара выпивала и в какой-то момент между ними вспыхнул конфликт. Женщина схватила кухонный нож и ударила им в область груди возлюбленного.


Мария Юрьева 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийкриминалзадержание
0
0
v3