Волжский Пятница, 27 ноября
Общество, 31.10.2020 13:35

В Волжском выявили 39 случаев заражения COVID-19 за сутки

За время пандемии в Волжском 2 410 случаев заражения COVID-19, из них 23 закончились летально.

За прошедшие сутки по состоянию на 31 октября в Волгоградской области зафиксировано 206 случаев заболевания COVID-19, из них 39 - в Волжском, 103 - в Волгограде.

По данным оперштаба Волгоградской области, стало известно о четырех летальных случаях от коронавирусной инфекции в регионе. Всего на сегодняшний день погибли 207 человек.

Как сообщают официальные источники, скончался 54-летний мужчина, проживавший в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратился спустя 4 дня. Проведено исследование, по результатам которого мужчину госпитализировали в ГУЗ «КБ №4». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, эндокринной системы.

Женщина, 49 лет, зарегистрирована в Омской области. Приехав к родственникам, спустя 5 дней почувствовала первые признаки недомогания. За медицинской помощью не обращалась, лечилась самостоятельно. При ухудшении состояния, через 4 дня, вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Проведено исследование, по результатам которого женщину госпитализировали в ГУЗ «ГКБ №1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания.

Мужчина, 66 лет, проживал в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, за помощью обратился через несколько дней в медицинское учреждение по месту жительства. Проведено исследование, по результатам которого мужчину госпитализировали в ГУЗ «КБ № 5». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания органов дыхания, мочевыделительной системы.

Мужчина, 81 год, проживал в Волгограде. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Госпитализирован в ГБУЗ «ВОКГВВ». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. 

География выявленных за прошедшие сутки случаев заражения COVID-19 по муниципальным районам:  Котельниковский – 14, Городищенский – 9, Камышинский – 9, Палласовский – 8, Светлоярский – 6, Михайловский – 5, Быковский – 3, Ленинский – 3, Среднеахтубинский – 3, Калачевский – 1, Киквидзенский – 1, Новоаннинский – 1, Октябрьский – 1.

Из них по возрастным группам: 1 ребенок первого года жизни; 2 ребенка от 1 до 6 лет; 8 детей от 7 до 14 лет; 3 подростка от 15 до 17 лет; 18 человек от 18 до 29 лет; 63 жителя от 30 до 49 лет; 55 жителей от 50 до 64 лет; 56 человек – старше 65-ти лет.

Будь в курсе событий! Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/bloknot_volzhsky!

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
Волжскийволжаненовостикоронавирусковидпандемия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое