Волжский Вторник, 16 июля
Экономика, 14.06.2024 13:03

В Волжском заключили полуторамиллионный договор на облуживание фонтанов

В Волжском МАУ СГТ заключило договор на 1,7 миллионов рублей с подрядчиком на содержание десятка городских фонтанов. Подрядчик должен будет следить за их состоянием до конца сезона. 

Согласно данным закупочной документации, опубликованной на сайте ЕИС, подрядчик должен будет предоставить услуги по содержанию фонтанов, расположенных на общественных пространствах: 

  • зеленая зона вдоль улицы Александрова (с улицы Мира до Пушкина), и территория у МУП «Дом Быта» в 21 микрорайоне;
  • территория перед Центральным рынком;
  • улица 40 лет Победы, в районе памятника Афганцам;площадь перед КМЦ «Юность Волжского», пересечение проспекта Дружбы и бульвара Профсоюзов;
  • бульвар по улице Фонтанная (фонтаны: Каскад, Маска – 2 штуки, Чаша – 2 штуки);
  • улица Мира 42а.

В обязанности подрядчика входит запуск и обеспечение режима работ, профилактика фонтанов, обслуживание оборудования, контроль за проведением работ по содержанию. Также ему предстоит и обеспечивать чистоту фонтанов. В конце сезона работники должны будут законсервировать все фонтаны. 


Фото: Госзакупки

Добавим, что начальная сумма договора составляет 1 686 822 миллионов рублей. Его заключают с 14 июня по 31 октября 2024 года. 

Напомним, в Волжском на продажу выставили старейшую в городе гостиницу «Ахтуба» на площади Ленина. Двадцатидвухэтажное здание оценили в 140 миллионов рублей. Стоит отметить, что это уже далеко не первая продажа в долгой истории «Ахтубы».

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьфонтаныденьгиустройство
0
0