Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 01.10.2020 14:22

Водила посторонних мужчин: мать четырех детей идет под суд

С 2016 года одна из семей Волжского состоит на различных профилактических учетах как неблагополучная. Мать - неоднократно привлекалась к административной ответственности. Однако сейчас особый случай. В отношении 32-летней волжанки возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ, а именно в неисполнении обязанностей по воспитанию и содержанию своих четверых малолетних детей.

Женщина не работает, злоупотребляет алкоголем и водит мужчин в маленькую комнату общежития. Содержанием, лечением, воспитанием и обучением своих дочерей, 2 и 11 лет, и сыновей, 4 и 9 лет, она не занимается.

30-09_Volzhskiy_156-800x600.jpg

Во время визита полицейские обнаружили в комнате общежития полную антисанитарию: клопы, тараканы, накурено, разбросанные вещи. Дети неопрятны, не обеспечены питанием и питьем, чистой одеждой и обувью. Гулять малышей волжанка отпускала только ночью во двор или в коридор общежития. Кроме того, соседи подозреваемой не раз были свидетелями употребляемой ею ненормативной лексики в присутствии детей и применении в отношении них физической силы за различные провинности, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сейчас в органы опеки и попечительства полицейскими направлен материал на лишение женщины родительских прав.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипреступлениедетиантисанитария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое