Волжский Среда, 19 июня
Общество, 21.02.2022 19:31

Водители паркуются около детского сада на пешеходном тротуаре

В понедельник, 21 февраля, жители Волжского пожаловались на водителей, которые паркуются возле детского сада прямо на пешеходном тротуаре.

Детский сад № 8 «Матрешка» расположен на улице Волжской Военной Флотилии, 74.

- Около садика с горем пополам сделали единственный долгожданный пешеходный тротуар. Когда его не было пройти в сад было невозможно в плохую погоду. Пока дойдешь - будешь весь в грязи и глине. Сейчас наступила оттепель и водители начали парковать авто прям на пешеходном тротуаре. Великая наглость, - рассказала волжанка.

По словам местной жительницы, около садика нет парковки. Когда позволяет погода, автолюбители ставят машины сбоку детского сада. Сейчас, утверждает волжанка, проехать туда невозможно, так как повсюду грязь.

- Не раз там автомобили застревали. И вот нашли выход - парковаться на тротуаре. А как же быть мамам с детьми? То есть водитель встал, вышел и по сухому тротуару прошел в сад, а вы как хотите, так и идите?, - высказалась местная жительница.

Волжанка просит, чтобы проблему с парковочными местами возле детского сада № 8 решили.

- Я все понимаю, конечно. И водителей, которым утром просто некуда ставить машины. Но все же не надо наглеть и ставить авто в неположенных для этого местах. Может быть стоит залить поле перед садиком и сделать там места для авто?, - предложила волжанка.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанедетский садпарковкаавтотротуар
0
0