Волжский Пятница, 30 октября
Общество, 19.11.2015 20:29

Волгоградский предприниматель устроил погоню за 60-летним педофилом

Волгоградский предприниматель устроил погоню за 60-летним педофилом
Днем 19 ноября 31-летний волгоградец Азиз Асоев совершал покупки в ТРЦ "КомсоМолл" и заметил в толпе мужчину, которой был сильно похож на Игоря Рыжкова, разыскиваемого по подозрению в развращении несовершеннолетних.

Наводка на розыск с фотографией Рыжкова облетела социальные сети и местные СМИ несколько дней назад. Узнав в незнакомце того самого, Азиз, недолго думая, двинулся к старику, однако тот испугался и быстро направился на парковку, где уселся в такси и помчался в сторону Краснослободска по "танцующему мосту".

  - Я стал следить за такси и сразу позвонил в полицию, сообщив госномер машины. К счастью, Рыжкова удалось задержать на первом ближайшем посту ДПС, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" Азиз.

Отметим, что особого подвига в своем героическом поступке индивидуальный предприниматель не видит, считая, что на его месте так поступил бы каждый. Фотографию 60-летнего рецидивиста Игоря Рыжкова мужчина многократно видел в социальных сетях и СМИ, что и помогло ему узнать разыскиваемого в толпе людей подозреваемого в педофилии.

Напомним, сторож, ранее уже судимый и отбывавший наказание за аналогичное преступление, вновь взялся за старое - колония на путь исправления пенсионера, увы, не поставила. Он надругался над двумя девочками 10 и 11 лет в Дзержинском районе областного центра.

aziz-asoev.jpg



Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: ПедофилСобытия: Криминальные происшествияОрганизации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое