Волжский Вторник, 28 сентября
Общество, 14.09.2021 16:27

Волгоградцы устроили обнаженную фотосессию ради прекращения вырубки Волго-Ахтубинской поймы

14 сентября волгоградцы устроили обнаженную фотосессию для того, чтобы привлечь внимание общественности к вырубке дубов природного парка в Волго-Ахтубинской пойме.

Съемку устроил Сергей Мармеладов посреди срубленных дубов. Три фотографии фотограф выложил в своем аккаунте в Instagram.

- Этой съемкой мы хотим привлечь внимание к проблеме вырубки деревьев в Волго-Ахтубинской пойме, - поясняет фотограф. - Общественный резонанс в наше время творит чудеса, поэтому давайте расскажем об этой ситуации.


На фотографиях показаны два обнаженных человека: мужчина и женщина - посреди срубленных деревьев, которые свалены в кучу. Они держатся за руки, находясь в ужасе от увиденного, ведь вокруг не осталась ни одного целого дерева. У молодого человека в руке находится лейка, но теперь она выглядит бесполезной, так как деревья давно убиты и вода им не нужна.

Напомним, что экоактивисты продолжают противостоять решению строительства трассы через Волго-Ахтубинскую пойму. Недавно появились именные пни губернатора Бочарова на месте срубленных дубов.


Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволго-ахтубинская поймафотосессиявырубка дубовню
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое