Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 20.06.2023 08:31

Волжане массово выступают за ликвидацию и снос недостроев и заброшек

«Блокнот Волжский» 20 июня подводит итоги опроса к материалу о возобновлении работ на одном из недостроев города. На фоне этого читатели выступили за массовую ликвидацию заброшенных построек.  

Под публикацией был размещен опрос о том, пора ли городу избавиться от всех заброшенных и недостроенных зданий. Его прошли 357 человек. Большинство из них, более 95%, считают, что пора. Еще чуть менее 5% с этим не согласны. 



Напомним, в Волжском 15 июня на территории старой заброшенной стройки в микрорайоне 32а закипела работа. Корреспондент «Блокнот Волжский» побывал на месте и узнал, что здесь происходит. Днем 15 июня здесь работала геологическая машина. Рабочие бурили скважины, но для чего именно рассказывать корреспонденту отказались. Предположительно, они проводят анализ почвы на грунтовые воды. 

Добавим, что вопрос с заброшенными зданиями, которые стали местом притяжения для опасных игр среди несовершеннолетних, стоит довольно остро. 

Так, например, в редакцию «Блокнот Волжский» 13 июня обратилась местная жительница Анна. Женщина прислала фотографии и рассказала, как видела подростков на заброшенном здании в 24 микрорайоне. По словам волжанки ребята лазили по самым верхним этажам, но, когда она подошла к зданию они уже начали спускаться.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьгородзаброшкадомазаброшенные
0
0