Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 19.09.2022 18:00

Волжане не забывают первую любовь, как показал опрос

В Волжском 18 сентября отмечался День первой любви. Редакция «Блокнот Волжский» решила узнать у волжан, помнят ли они свои первые нежные чувства к противоположному полу.

На ответы специального корреспондента отвечали немногие – делиться о сокровенном жителям оказалось не так просто, но респонденты все же нашлись.

- Да, конечно помню. Она была у меня в 15 лет и до сих пор. Я по началу на него не смотрела, не думала, что у нас что-то будет вместе общего. Но так получилось, что мы вместе.

- Ну, помню. Я думаю, что скорее душевную боль принесли, чем нежели какую-то радость. Да.

- Да, помню. Опыт негативный.

- Да, помню. Воспоминания нейтральные, скорее всего. Ну, как детская такая привязанность. Да, влюбленность. Мы переехали в новый двор – новостройки, и там были ребята. Познакомились, гуляли во дворе, на гитарах они играли, а мы выбирали самых голосистых.


- Конечно. Она была в Волжском. Это был первый класс. 19-ая школа в Волжском. Я уже 35 лет живу в Москве, приехал к родителям навестить, но первую любовь не забываю. Первый класс. Ну портфель носил, все нормально, вот такое настоящее детское. Любовь неразделенная была. Наверное, добавила некоторое джентельменство. Понимает, что девушка – некий объект, который может вызывать чувства, для которых готов на многое.

Опрос показал, что жители Волжского не забывают свою первую любовь. Именно ей жители посвящают стихи, песни и хранят на протяжении всей жизни сокровенные мысли о нежных чувствах, которые когда-то испытали впервые.

 Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанелюбовьпервая любовьвоспоминанияопрос
0
0
v3