Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 27.11.2023 08:28

Волжане считают трагедией сокращение маршрутов до Волгограда

«Блокнот Волжский» 27 ноября подводит итоги опроса среди жителей на тему переноса конечных остановок Волжский-Волгоград на Третью школу. Долгое время горожане подписывали петиции и обращались к властям с просьбой не сокращать маршруты, однако это не помогло. 


Под публикацией об изменении схем движения был опубликован опрос о том, можно ли считать это трагедией для жителей Волжского. Его прошли 215 читателей. Из них большинство, более 95%, согласились с этим. Еще чуть более 4% не считают это трагедией.



Напомним, точку в долгой и скандальной истории с реорганизацией общественного транспорта Волгограда и урезание маршрутов из Волжского обозначило постановление администрации Волгоградской области. Исходя из документа, уже в феврале 2024 года, маршрутки из нашего города будут следовать в областной центр только до остановки в Тракторозаводском районе областного центра. 

Маршрутки № 123Т, 160 260 с 7 февраля 2024 года перенесут свою конечную остановку на школу №3 в Тракторозаводском районе Волгограда. Не коснутся изменения маршрута №123. Он проходит почти через весь Волжский от 30 микрорайона, через школу №3 и через Порт-Саида до железнодорожного вокзала.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
2