Волжский Вторник, 09 августа
Общество, 08.07.2022 07:31

Волжане требуют освободить молодых спасателей аквапарка из-под стражи в Волжском

В пятницу, 8 июля, редакция «Блокнот Волжский» подвела итоги опроса под новостью о движении дела по факту смерти ребенка в аквапарке Волжского.

За несколько часов участие в опросе приняли 305 человек. На вопрос: «Считаете, что Данил должен находиться под стражей?»


- А почему директора тоже не под стражу? Его надо в первую очередь! 

- Папаша самый первый виновник, но про него почему-то вообще тишина.

- Терпение и сил, ребятам и их родителям. А в первую очередь наказание должен нести директор. Он нанимает весь персонал и отвечает за весь аквапарк

- А почему все пишут, что инструктора-спасатели не причём ? Кто тогда причём? Зачем они вообще там стоят? Почему вообще допускают детей в такую глубину?

- Да и вообще!! У данного заведения столько нарушений,что кажется его пора закрывать!

 - И много родителей, приходящих в аквапарк, когда их дети прутся на горку не по возрасту, говорят, *а чё такого, дитачка же хочет *, вы чем думаете в этот момент?

- Парни тут не причем.

Прим. от ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены.

Напомним, разбирательство в причинах гибели ребенка в Волжском аквапарке продолжается. В среду, 6 июля, корреспондент редакции «Блокнот Волжский» смог связаться с Натальей, мамой одного из задержанных спасателей. Она рассказала о движении дела и состоянии 21-летнего парня, которого заключили под стражу и обвиняют в тяжелой статье. Подробности можно прочитать здесь

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Смерть в аквапарке  
волжскийволжанеаквапаркпроисшествиестражаинструктора-спасатели
0
0
v3