Волжский Вторник, 02 марта
Общество, 18.09.2017 18:33

Волжане забыли августовские пожары, продолжая беспредельничать на своих участках

Противопожарный режим в городе сохраняется до 24 сентября. 

Причины крупных пожаров, которые напугали горожан в конце августа, до сих пор неизвестны. Сейчас ведутся тщательные проверки соблюдения всех правил пожарной безопасности. За их нарушения после крупного ЧП уже составлено четыре протокола об административных правонарушениях, а также выдано шесть предписаний на устранение нарушений.

Владельцы земель в городе получили предписания о розжиге костра, несвоевременный покос травы и уборку мусора. Все это способствует распространению огня в случаи возгорания.

- Администрация Волжского напоминает о сохраняющемся на территории области особом противопожарном режиме, действие которого продлено в регионе до 24 сентября, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии. - В этой связи волжан призывают ответственно подходить к вопросам соблюдения норм и требований пожарной безопасности.

Если вы заметили какое-либо нарушения правил пожарной безопасности, в администриции города просят обращаться в контрольное управление администрации по номеру телефона: 41-17-63.

Напомним, шокирующие кадры попали на камеру скрытого наблюдения компании "Powernet". На доме № 19б по бульвару Профсоюзов, к счастью, была установлена видеокамера, которая обнародовала причину возгорания автомобиля в понедельник ночью. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепожарправила безопасностипроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое