Волжский Вторник, 26 Мая
Спорт, 15.06.2016 18:00

Волжанин Тигран Дувенджян: «Я расстроён нашим поражением»

Тигран Дувенджян - старший инструктор-методист КФП "Космос" - поделился своим мнением о прошедшем матче Россия-Словакия.

- Я расстроён, что наша сборная проиграла. Я ожидал, что счёт будет в пользу наших. Словаки имели хорошую атаку, и нам следовало бы это учесть. Наша сборная, видимо, расслабилась после игры с Англией. Теперь вся надежда на третью игру, которая состоится с Уэльсом. Нам нужна только победа, чтобы выйти в плей-офф, и мы должны её добиться!

В клубе "Космос", где работает идейный представитель футбольного мира, занимаются 270 ребят, год рождения которых начинается с 1997-го года и заканчивается 2002-ым годом. 29 мая текущего года был открыт летний сезон, участие в котором приняло 1 500 детей. Помимо дворового турнира, юные футболисты играют также в пляжный футбол, соревнования по которому уже проходят в Волжском. 

Клуб "Космос" создан в 1989 году известным тренером Николаем Павловичем Дроздовым. На спортивных площадках проходят такие соревнования: хоккей с мячом, пляжный волейбол, стритбол, настольный теннис.

Новости на Блoкнoт-Волжский
евро-2016россия-словакиярезультаты матчаволжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое