Волжский Воскресенье, 19 Января
Общество, 07.06.2019 18:30

Волжанин убил напарника из-за жены

"- Убью за нее",-  оказались не просто словами.

В пятницу, 7 июня, суд вынес приговор волжанину, убившего напарника под Новый год. 33-летний житель Волжского уже имел судимость.

Трагические события произошли 22 декабря 2018 года. Подсудимый познакомился с напарником на стройке объекта в Калаче-на-Дону и они стали приятелями. 22 декабря волжанин прибыл за деньгами, которые должен был получить за стройку объекта, но в бухгалтерии сказали, что его рассчитают на следующий день. Мужчина решил переночевать на съемной квартире от компании работодателя, где все время проживал его коллега. Вечером у приятеля произошла ссора с женой по телефону и он стал оскорбительно отзываться о всем женском роде, в том числе и о жене осужденного. 

Волжанин не выдержал этого и начался конфликт, в ходе которого он схватил нож и нанес несколько ран в область шеи и предплечья "женоненавистника", скончавшегося на месте.

После кровавых событий мужчина вернулся на такси домой и сам вызвал полицию. Он сразу признался в совершении убийства и выдал нож в крови. 

Суд признал доказательства, собранные СО по Калачевскому району СУ СКР области, и признал виновным волжанина за убийство (часть 1 статья 105 УК РФ).

- Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанеубийствопроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое