Волжский Среда, 03 марта
Общество, 03.07.2015 16:57

Волжанина лишили водительских прав до 2133 года и отправили за решетку

Волжанина лишили водительских прав до 2133 года и отправили за решетку
24-летний Изяслав Буримов был осужден за ДТП со смертельным исходом.

Волжским городским судом вынесен приговор 24-летнему волжанину Изяславу Буримову, совершившего наезд на женщину-пешехода, которая после этого скончалась.
Буримов, ранее был 91 раз лишен водительских прав из-за отказов от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения, то есть до 2130 года. Но его ничего не останавливало - ни штрафы, ни отсутствие документа - он все равно садился за руль и как правило нетрезвый. Так, ночью 13 октября минувшего года будучи подшофе, он двигался на своем автомобиле ВАЗ-211340 по проспекту Ленина с превышением скорости. Не заметив женщину-пешехода, он на полном ходу сбил бедняжку, которая после скончалась в карете скорой помощи. К слову, после того, как Буримов осознал, что натворил, даже не выходя из автомобиля, он резко набрал скорость и скрылся с места происшествия.

При всем при этом, Изя свою вину отрицал и лишь в последнем судебном заседании признался, что за рулем был действительно он, но трезвый. Суд назначил ему наказание в виде 3,5 лет колонии-поселения со штрафом 50 тысяч рублей. Также осужденному после отбытия наказания суд запретил управлять транспортными средствами в течение еще трех лет, то есть теперь ему не светит сесть за руль до 2133 года. В пользу родных жертвы ДТП по решению суда взыскано с виновного 1 миллион 70 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и материального ущерба, сообщил сайту "Блокнот Волжского" старший помощник прокурора города Волжского Александр Бондарь. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: Волжский городской судОрганизации: Городская прокуратураСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое