Общество, 11.05.2022 11:05

Волжанка напала на терминал в общепите, велосипедиста и прохожих в очереди за хот-догом на праздниках

В Волжском 11 мая читатель новостного портала поделился историей о том, как в предпраздничный день, 8 мая, девушка устроила дебош, нападая на прохожих. 

По словам читательницы, в 8 часов вечера 8 мая около МАНа, за площадью Танича в 18 микрорайоне, внимание общественности привлекла молодая пара. Женщина вела себя, по словам очевидцев, крайне агрессивно. Предположительно, была в состоянии опьянения. 

- У "АиКа" была пара - то ли под алкоголем, то ли под наркотическими веществами. Девушка разбила терминал в "АиКе", кидалась книгой для жалоб и нецензурно выражалась на сотрудников. Потом мимо ехал подросток на велосипеде, и они ни с того ни сего обозвали его, сняли и кинули на пол очки. Подруга попросила вежливо девушку успокоиться, та в свою очередь схватила и начала таскать за волосы, когда их разняли, кинулась на другую, начала тоже таскать за волосы и бить ногами, после этого остались побои, - рассказала читательница. 


Девушка также рассказала, что через 40 минут после скандала, приехал патруль, но на просьбу вызвать полицию, отказали. По словам волжанки, сотрудники сообщили, что в связи с праздниками нет смысла вызывать на место правоохранителей - ожидание будет слишком долгим.

- Дети в первый раз в такой ситуации, растерялись и не поняли, что сделать. Камеры у "АиКа" все записали. Неадекватов отпустили, - закончила рассказ девушка. 

Добавим, что с приходом весны в Волжском не одна местная красотка начала вести себя агрессивно. В апреле много шума наделала местная жительница била витрины заведений на площади Ленина и дебоширила в соседнем продуктовом магазине. Злодеяния волжанки попали на камеры наружного наблюдения, "Блокнот Волжский" публиковал видео. После распространения его в СМИ, девушку задержали правоохранители

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьнапалажизнь9 маяпраздникиалкогольочередьдрака
0
0
v3