Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 28.11.2022 12:00

Волжанка потратила сутки на борьбу с мухами, пока не нашла хорошего специалиста

«Блокнот Волжский» расскажет, где легко найти мастеров, которые смогут починить заклинившую дверь и избавить от паразитов.

Назойливый, как муха. Так обычно говорят про человека, который не спешит соблюдать личные границы. Но такого знакомого можно просто заблокировать в соцсетях или добавить в черный список на телефоне. А как быть с реальными насекомыми? Казалось бы, мухи совсем небольшие, но сколько нервов они выматывают у владельца жилья! Это и постоянное жужжание, и испорченные продукты, и антисанитария. К счастью, решить эту проблему помогут специалисты-дезинсекторы, которые обработают помещения от насекомых (постельных клопов, тараканов, муравьев, блох, комаров и мух), уничтожат плесень и инфекции, крыс, мышей и кротов.


Если мы действительно заботимся о своем здоровье, то необходимо регулярно уделять внимание уходу за нашими подушками и одеялами. Ведь столько бактерий и вирусов остается длительное время в наших подушках после каждодневного сна. Обратитесь к специалистам, которые произведут бактерицидную обработку с применением ультрафиолетового излучения, способного уничтожать болезнетворные микроорганизмы. 

А если у вас случайнозаклинила дверь, то эту проблему легко решат мастера, специализирующиеся на аварийном вскрытии замков. Они помогут вернуть доступ к дому и автомобилю, гаражу или сейфу.

В разделе «Услуги» от«Блокнот Справочник» вы найдете различные предложения от мастеров своего дела, которые помогут вам справиться с бытовыми проблемами. Может вы и сами готовы сделать волжанам выгодное предложение? Хотите, чтобы о вашем бизнесе узнал весь город? Приглашаем к сотрудничеству. Подробнее можно узнать по телефону: 8-904-506-66-04.

Реклама.
Информация подготовлена ООО «Реклама Волгоград»

ИНН 3460074991


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3