Волжский Вторник, 02 Июня
Спорт, 29.07.2013 09:10

Волжская «Энергия» выбыла из борьбы за Кубок

9.jpg8.jpg7.jpg6.jpg5.jpg4.jpg3.jpg2.jpg16.jpg15.jpg141.jpg13.jpg12.jpg11.jpg10.jpg1.jpg

26 июля «Энергия» на своем поле в рамках розыгрыша 1/128 Кубка по футболу встречалась с командой «Торпедо» из Армавира. Немногочисленные зрители, пришедшие на стадион Логинова в этот день, увидели самый настоящий кубковый матч со всеми его атрибутами бескомпромиссной борьбой и дополнительным временем. В первом тайме более опытные армавирцы переиграли волжан начисто. Уже на 6-ой минуте вратарь «Энергии» Дайнис Фролов достал мяч из сетки ворота после удара нападающего гостей Александра Нестеренко. 1:0 в пользу гостей, которые, кстати, могли забить в первом тайме еще как минимум три раза, но удача была на стороне волжан.
Неизвестно, что в перерыве сказал тренер Дмитрий Пискунов своим подопечным, но во втором тайме на поле вышла другая «Энергия». Волжане стали вести борьбу за каждый мяч, играть агрессивно, цепко и в результате перевели игру на чужую половину поля, в итоге, на 88-ой минуте матча Ризван Ахмедханов счет сравнивает 1:1. По правилам кубковых встреч, при таком счете соперники должны были сыграть еще один тайм и у молодой команды волжан сил на него уже не хватило, гости в дополнительное время забили еще два гола в ворота «Энергии». Армавирцы победили со счетом 3:1 и «Торпедо» проходит дальше в борьбе за Кубок.
На послематчевой пресс-конференции, главный тренер «Энергии» Дмитрий Пискунов сказал, что к своим игрокам претензий у него нет, они показали все на что они пока способны, а побед надо немного подождать. Следующую игру «Энергия» проведет также в родных стенах: 30 июля она встретится с астраханским «Волгарем».
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое